top of page
GASTRONOMIA PARA JOVEM EMPREENDER

8 TURMAS COM
JOVENS DE 15 A 17 ANOS
De 2ª a 6ª feira, no período da tarde, aulas teórica e prática
na Rua Prof. Dário Ribeiro, 1.386, Casa Verde
EDUCAÇÃO, FORMAÇÃO E INCLUSÃO PROFISSIONAL
GERAÇÃO DE RENDA
CAPACITAÇÃO PARA O MERCADO DE TRABALHO NA "ÁREA GASTRONÔMICA"
-
Aumentar a autoestima
-
Potencializar as habilidades
-
Reconhecer e valorizar o ser humano
-
Despertar o senso crítico, o empreendedorismo, a criatividade e a aptidão para exercer atividades na cozinha com autonomia e segurança
-
Motivar o crescimento econômico, emocional e de convivência para a comunidade
Receitas - Fichas técnicas
Auxílio a compra
Planejamento
Elaboração de planilha de custo de matéria-prima
Cálculos para a formação do valor final de serviço
Apostila
Lanche
Camiseta com a marca do projeto
PARCERIA

bottom of page