GASTRONOMIA PARA JOVEM EMPREENDER

Logo Gastronomia

8 TURMAS COM
JOVENS DE 15 A 17 ANOS


De 2ª a 6ª feira, no período da tarde, aulas teórica e prática

na Rua Prof. Dário Ribeiro, 1.386, Casa Verde

 

EDUCAÇÃO, FORMAÇÃO E INCLUSÃO PROFISSIONAL

GERAÇÃO DE RENDA

CAPACITAÇÃO PARA O MERCADO DE TRABALHO NA "ÁREA GASTRONÔMICA"

  • Aumentar a autoestima

  • Potencializar as habilidades

  • Reconhecer e valorizar o ser humano

  • Despertar o senso crítico, o empreendedorismo, a criatividade e a aptidão para exercer atividades na cozinha com autonomia e segurança

  • Motivar o crescimento econômico, emocional e de convivência para a comunidade

Receitas - Fichas técnicas

Auxílio a compra

Planejamento

Elaboração de planilha de custo de matéria-prima

Cálculos para a formação do valor final de serviço

Apostila

Lanche

Camiseta com a marca do projeto

PARCERIA

Comgas e FUMCAD